Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны






Пошаговый рецепт


Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.


Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.


Лук обжарить на растительном масле


2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком


5 минут (можно добавить рубленый чеснок).


Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.


Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.



Комментарии